Mau dapat dollar??? daftar aja disini....dijamin 100% GRATIS!!!!

Selasa, 07 April 2009

Hore!! My 2nd Award....


Photobucket
Alhamdulillah..kami dapet award lagi dari sahabat kami mas Marcellino, seneng banget deh!! baru kemaren dapet award sekarang dah dapet lagi, kami pribadi mengucapkan banyak terimakasih karena ini merupakan award kedua kami. Kami juga akan menganugerahkan award ini untuk : mas budiawan hutasoit, mba melati, mas aribicara, d' koko, lafalofe, teh witha, gasa, bang bothe, e-je, ian dan zetro di block c.
Bagi yang dapet, sering2 maen yah ke blog kami y...Karena setiap kunjungan sangat berarti bagi kami.
ini peraturannya:
  1. Letakkan logo di blog k-wan.
  2. Tulis link blog yang kasih k-wan award
  3. Berikan kembali award kepada 10 blogger yang k-mu anggap paling friendly dan inspiratif dan buat link mereka di postingan k-wan
  4. Supaya mereka tau..coba kasih tau lewat di comment posting mereka atau di kotak pesan.
Terus semangat buat blogger Indonesia!!!!Animated Pictures Myspace Comments


18 komentar:

  1. Waduh... terima kasih banget ya.... nanti saya pasang di blog...
    Sukses selalu...

    BalasHapus
  2. cara dapet uangna lewat referal kita...klik referal info..lihat bagian bawah ada tulisan your referral URL...copy alamat url...silahkan buat link dengan alamat url tadi n undang teman kawan untuk bergabung...menjadi anggota dengan mengklik link referal url...milik kawan....contoh url ku http://cashcrate.com/1232833...silakan buat link dari url tadi...klo survey onlinena..aq juga belum mudeng....$__$

    BalasHapus
  3. tambahan...untuk dapat $ lagi dengan klik ke complet offers..lihat pada kolom..pilih yang gratis/free..klik submit..maka akan tambah deh dollar pending yang menunggu peripikasi....

    BalasHapus
  4. dalam program ini..kawan harus benar2 aktif tuk cari referal yang aktif juga.......

    BalasHapus
  5. Selamat yach dapat Awardnya :)

    Waduw,,, aku jadi terhormat nich dapat Award Ini :D

    Tapi sayang, tulisanku yang soal Award kemaren Ilang semua dan juga tulisan yg lain :(

    Makasich Banget yach Awardnya :D

    Salam :)

    BalasHapus
  6. mas beneran gk mesen???
    o iy.. selamet ya berturut2 dpt aard :thumbsup:

    BalasHapus
  7. slamet ya awardnya, slamet juga yang dapet award lainnya...tambah semangat!!

    BalasHapus
  8. cute award, selamat yaa :)

    BalasHapus
  9. hohoho...koq ada gw sob....beneran nih, kaga salah !? oke dah kalo gitu...terimakasih banyak sob...

    BalasHapus
  10. blogwalking...selamat atas award nya...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  11. Slamat ya bwt award-nya
    thx bgt juga, aku bs dapt award ini :D

    BalasHapus
  12. congrats yaaaaa ^o^ semoga blog na tambah cantik yaaaa dan tambah sukses slalu

    BalasHapus
  13. Selamat mendapat Award. sukses selalu

    BalasHapus
  14. saya kasih backlink saja yah ! kan sudah ada pernyataan disitu kalau saya tidak mengerjakan Award lagi, trims, saya akan menyertakan linkmu di postingan

    BalasHapus
  15. ada award untuk anda ambil yah... award terusan dari Pak Iwan, trims...

    BalasHapus
  16. selamet atas award nya....
    semoga tambah semangat.....

    BalasHapus
  17. Selamat ya sob karena kamu kebanjiran AwardSemoga Award ini menjadi simbol silaturahmi untuk lebih mempererat persahabatan antar BloggerSelamat dan Sukses Selalu Sob

    BalasHapus

makasih buat yang komentar

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service